Детство

Бегут, так быстро вереницей дни…
И некогда назад нам оглянуться…
Мы планы строим дерзкие свои…
Мечтается, так в детство вновь вернуться…

В такое бесшабашное, своё…
Своё, неповторимое, родное…
Порой за миг готов отдать я всё…
Попасть, чтоб в праздник детства дорогое…

Душе от мысли всей одной тепло…
Ведь детство в нас живёт, оно живое…
Хоть детство всё ж у каждого своё…
Но каждому оно, сродни родное…

Оно нас греет где-то в глубине…
Нас никогда оно не отпускает…
В душе храним, как оберег в себе…
Теплом своим нас детство согревает

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3884-detstvo.html


Рецензии