Этот сказочный мир

Этот сказочный мир.


Лес зелёный вдали,
Неба синь,океан,
То- не жаркий мираж,
Не пустыни обман,

Этот сказочный мир,
Мы придумали сами,
Где любви-семь цветов,
Полыхали над нами,

 Мы придумать смогли,
Мир игристого света,
Где  есть мера  всему,
И достаточно лета,

Где лазури  безбрежность,-
Ароматна на вкус,
Звёзд цепочка сверкает,
Где дорога из бус,

Бусы разных цветов,
Из  плеяды планет,
Этот сказочный мир,
В нём и сказочный  свет,

И раскинувши руки,
Мы по сказке летели,
Как же в жизни понять,
Не всегда мы умели!?

Растворившись в пространстве,
Нам понять бы всю суть,
И барьер пустоты,
Без проблем обогнуть,

Как найти совершенство?
Подойти бы на шаг!
Жизнь свою всю понять,
Мы не можем никак,

Этот сказочный мир-
Он достаточно прост,
Вот комета летит,
Как же красочен хвост,

То-комета любви,
К сожаленью растает,
Лёд в пространстве души,
Бесконечном летает,

Всё так просто и сложно,
Где есть пламя-там лёд,
Да и сложность-простое,
Никогда не поймёт,

Но и сложность –в простом,
Не умея прощать,
Свои души готовы,
Пустотой заполнять,

По просторам Вселенной,
Как скитальцы -изгои,
В этом мире большом,
Одиноки-их двое,

Этот сказочный мир,
Мы придумали сами,
Обретая мечту???-
И удачно едва ли!!!

По просторам Вселенной,
Где-то разум витает,
Он таится от нас,
Но живёт,наблюдает,

Наблюдает-когда?
Завершится процесс,
Будет мир жить в любви!!??
Ну,а,может,и БЕЗ!

Этот сказочный мир,
Мы придумали сами,
Где любви все цвета,
В наших дУшах,все с нами!!!


Рецензии