Возрождение

Черный клавиш, белый клавиш...
Ничего уж не исправишь!
Слушай мызыку души,
И спасения ищи...

Черный клавиш, белый клавиш...
Быть с тобой ведь не заставишь!
Пой ты соло для души,
И спасения ищи...

Черный клавиш, белый клавиш...
Все вернется!  Перестанешь
Плакать ты душой в ночи.
Ты судьбу свою прочти!

Перебор рояля клавиш, –
Скоро вновь любовь восславишь!


Рецензии
В узких щелях между клавиш
Перебор души найдешь
Если правильные ноты
Аккуратно ты возьмешь

24042013 21.28

Филин Ин   24.04.2013 22:29     Заявить о нарушении