Мы умеем читать по глазам
И себя обмануть даем сами.
И от чувств переходим к словам
Выводя эпиграммы губами.
Мы умеем прочесть в темноте
И почувствовать каждою клеткой
Там, где фальшь, или искренность где -
Все мы знаем. Чаинкою терпкой
Прилипает вновь к нашим губам
Что сказать и порой не хотелось.
Я не верю словам! Я не верю словам!
В мыслях нечто другое вертелось.
Мы умеем читать по глазам!
Не тверди, что такое не знаешь!
Не иллюзия это, не срам -
Ты сейчас мои мысли читаешь.
Свидетельство о публикации №113042210446
О чувствах лишь глазами говорят.
Замечательный стих!
Любви Вам и Радости!
С Теплом,
А.Чужой 25.04.2013 22:04 Заявить о нарушении
Лидьяна Иванова 25.04.2013 21:51 Заявить о нарушении