***
И польются мечты сквозь мысли людей.
Разукрасят они красками белого дня,
Что бы было тепло для тебя и меня.
Надо мною орёл свои крылья расправил,
Что бы ветер его к небесам бы отправил.
Я стою на вершине скалы, в небесах,
И орёл пролетает надо мной в облаках.
И ветер свою мне песню поёт,
О том, что надежда в сердце живёт.
..............................................
Любовь, словно ветер, парит над землёй,
К кому-то она придёт серой мглой,
Кому-то она подарит покой.
Кого-то она вознесёт к небесам,
Кого-то она помчит по волнам.
Разукрасит она чью-то жизнь, как цветы,
Для кого-то она сожжёт все мосты,
Для кого-то станет последней отрадой,
Ничто для любви не станет преградой.
.............................................
Свет и тьма сливаются в вечном танце,
Проникая в любой уголок вселенной.
И нет для них ничего недоступного,
За гранью невидимого и невозможного.
Свет и тьма проникают сквозь нас
Как мы не видим друг друга, так они не видят нас.
В времени бесконечности, свет внутри нас, как тьма снаружи,
Расползаются серыми тенями.
Закрой глаза и увидь себя.
И время покажет кто ты в бесконечности пространства и времени.
Закрой глаза и почувствуй мечту,
Почувствуй полёт мысли и души.
Почувствуй необъятные просторы вселенной,
Растворись в ней.
Все проблемы исчезают и растворяются в просторах бесконечности,
Как и ты растворяешься средь сияния звёзд.
Кто мы? нет больше мыслей терзающих душу.
Всё растворилось во времени и пространстве.
Свидетельство о публикации №113042201039