Вокзал для двоих
Через час расставанье – целуются всласть.
Надо много успеть – рассказать, завязать,
И от грусти ненужной свободными стать.
Словно рельсы, расстелется жизнь впереди.
Ты печаль от разлуки рукой отведи –
Растрясёт по железу, металл запоёт,
По дороге прямой всё умчится вперёд.
Снова сходят с ума километры дорог,
И давно пройден боли знакомый порог.
Лязг вагона сейчас зазвучит, как упрёк...
Рвёт нас надвое с силой расчётливый рок.
Свидетельство о публикации №113042210374
С теплом Лена.
Елена Калюжная 21.02.2016 21:53 Заявить о нарушении