роднульке

Лукавинка в твоих глазах искрится,
А голосок звенит, как птичья трель.
Тебе лишь только стоит появиться
И в сердце вновь волнуется апрель.
Любимица, роднулька, папа с мамой
Не могут надышаться на тебя.
Расти, Дашулька, ты счастливой самой,
Пусть будет светлою твоя судьба!


Рецензии