Лишь бы видеть, любить и слушать...

Переливами блещет морская гладь,
Одиночеством веет ветер...
Небо дарит нам, мысли в стих слагать
В час любой - будь то день, то вечер,
То безбожный зной, то мороз-злодей,
Когда больно, когда смеёмся,
И душа кричит от чудных идей,
Когда Лире мы поддаёмся….
Землю жжет закат, серебрится серп-
Отражением в водной глади,
Воздух полон жизни, в чаще запах верб,
О какой идет речь награде?

Продолжает пусть догорать закат,
Пусть весна заполняет душу,
И не нужно сердцу никаких наград,
Лишь бы видеть, любить и слушать…


Рецензии