Судьбы расклады

Взяла Судьба меня за горло,
Что трудно стало мне дышать!
Была наверно слишком гордой,
Семью чужую разрушать!

За Счастье знаю, надо биться,
Я устранилась без борьбы!
И сколько ниточке не виться,
Свои расклады у Судьбы!

Я не желаю на Несчастье,
Устройства Счастья своего!
Сплошные в жизни лишь ненастья,
Я жду мужчину моего!

Того, кто мне подарит радость,
Кто разукрасит мою жизнь!
Даст ощутить всей жизни сладость,
Исполнит мой любой каприз!

Когда любимый будет рядом,
С ним буду ласковой Змеёй*!
Изменим мы Судьбы расклады,
И станем мы одной семьёй!

Довольно часто Судьба била,
Что до сих пор душа болит!
В семье божественная сила,
В надежде, вере и Любви!


Змея* - рождённая в год Змеи по китайскому календарю


Рецензии
От всей души я Вам желаю
Счастливой стать (врагам на зло),
Я Вас Танюша понимаю,
Хочу чтоб Вам всегда везло,
Любимый чтоб сказал мужчина:
"Тебя прекрасней не встречал",
Чтоб стал он Вашей половиной
И Вас всегда чтоб понимал...

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   30.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
Ваши слова да Богу в уши!
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.04.2013 22:23   Заявить о нарушении