Я запишу всего лишь пару дат

Я запишу всего лишь пару дат:
Четырнадцатое сентября и десятое марта.
Твое горло возьму я в крепкий захват,
Пусть будет так,как ляжет жизни карта.

Я запишу всего лишь пару строк,
Оставлю наше фото на столе.
Как жаль,что полюбить меня не смог,
Как хорошо,что не один ты на земле.

Оставлю в плей-листе всего лишь пару песен,
И перестану я писать тебе стихи.
Заметил ты,насколько мир наш тесен?
Ее:"мою подругу" береги.

Я смело повторю:"Ты мне не нужен",
Переболело может,и прошло.
И приглашу того другого я на ужин,
От взгляда твоего мне будет лишь смешно.

Я снова научилась улыбаться,
Я нарисую солнце в тот дождливый день.
Ты посмотри:могу задорно я смеяться,
Теперь не замечаю твою тень.

Пусть будет счастлива с тобою та другая,
Которая вонзила в спину мне ножи.
И даже рада,что сейчас я не такая,
Хоть сердце отдавала,говоря: "держи".

Тебе я не прощу ни слова,ни слезинки,
Я буду приходить в твои лишь сны.
Я ей не прощу ни малейшей запинки,
Тебе не прощу я этой весны.

Я напишу тебе лишь пару строчек,
В твой день рожденья и на новый год.
Не будет больше запятых и точек,
А будет полный рот простых забот.

"Ты мне не нужен"-повторяю снова,
Ты посмотри:могу и без тебя я жить.
Не напишу тебе ни строчки и ни слова,
Я так устала вновь и вновь тебя любить.
(с)П.А
2013


Рецензии