Я отдам твое сердце другому
Будь любима и счастлива будь...
Только чувства на память оставлю,
Что мешали мне ночью уснуть...
Не пугайся, тревожить не буду,
Незаметно привыкший любить...
А тоску по родному сердечку
Лишь в стихах сможешь ты уловить...
Свидетельство о публикации №113042210263
Ничего напоказ-вот искусство. Только ночью в подушку внадрыв. Лада.
Лада Мельникова 26.11.2016 21:27 Заявить о нарушении