Цветок природы
Торжество магии весны
Сотворило цветок сокровенный,
Яркий облик моей мечты.
Приманчивая душа природы
Навеяла тайную грусть,
Опьянив красотой, ароматом,
Нежно вливается мне в грудь.
И сердце мое превращается
В алый пылающий тюльпан,
Мои чувства в груди оживляет,
Излучает словно экран:
Вот чувства влюбленного юноши-
Не выдуманная любовь.
О, как же наши грезы и мечты
В вены накачивают кровь!
Вот и призрак тайного смятенья
Оставил там смутную тень.
Но соблазна сильнее на свете,
Твою душу дарует день!
Я- одно из естества природы-
Родился и живу свой срок.
Не рвите, обольщаясь мгновеньем,
Для жизни рожденный цветок.
Свидетельство о публикации №113042210212
..
..Солнца и тепла тебе дорогой Фарид!))
..
..Светлана))
Пантэр 25.04.2017 17:42 Заявить о нарушении
Желаю тебе, Светлана, что б сбывались твои мечты! Фарид.
Аль Фарид 05.05.2017 21:30 Заявить о нарушении
Пантэр 14.07.2017 01:09 Заявить о нарушении
..
..
..Береги себя!!
..
..Жду вестей"
Пантэр 15.07.2024 01:13 Заявить о нарушении