жаль

Мне жаль тебя- ты не любила,
А может ошибалась часто?
К огню, как мотылек,стремилась
И плавилась на жаре страсти.
Ты слишком многих пожалела:
Хотела встретить человека,
Но связям не было предела
И ты теперь душой калека.


Рецензии