Будто на миг в безвестность отпросилась...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Будто на миг в безвестность отпросилась,
а уходила в сумрак навсегда.
Всего, что в жизни мыслилось добилась,
не зря зажглась её мечты звезда.

На всё были возвышенные планы,
всех мыслимых проектов не объять.
И не сложить блаженства икебаны,
всю сложность мирозданья не понять.

Судьбой распорядилась романтично,
любовь поставив на передний план.
Всё остальное выстроив логично,
преодолев сомнения дурман.

22.04.2013


Рецензии