мы летим на край света

на край света
мы с тобой
летим
наше счастье
мы найти хотим
и всё на свете
за него отдадим
только б в небе
чудо это повстречать
потом об этом
будут говорить
наши друзья
куда нужно
улетать
что бы своё счастье
найти
и его так просто не потерять


Рецензии