Акростих. мне поёт о любви соловей

Моя весна должна давно пройти,
Но не спешит , она, со мной в пути,
Её , ведь чувствую, и легче с ней идти.

Полёт души, на сердце благодать,
Опять хочу твой божий дар принять,
Ей посвящаешь, песни ты свои,
Так трепетно скорее помани.

О , том, что не состарюсь никогда,

Лишь пением твоим озарена,
Южанин мой, весны нет без тебя,
Белеет яблоня, стоит, что у окна.
Ведь не  прожить мне, даже дня,
И, страшно если будет тишина

Совсем так мало, счастья нужно мне,
Опять услышать, пенье по весне,
Летит мечта, она светла, чиста,
О, как душа, тебе всю жизнь верна,
Всегда я преклоняюсь, пред тобой,
Едва, услышу нежный голос твой,
И счастлива, что есть ты дорогой....


Рецензии