Касанья

В переплетеньи пальцев бьется бабочкой душа,
Срываясь на фальцет высоких истин.
И как обычно дождь обнимет не спеша,
Пронзая свод небесных высей.

Он оставляет след слезинок на стекле -
Дорожки серебристой влаги.
Переплетясь с рубином в хрустале,
Огнем соприкасается с губами.

Так краток миг сплетенья душ,
Сверхновой взрыв -  воспоминанья.
И уходя ты счастья не нарушь,
Её губам даруй любви касанья.


Рецензии