презумпция невлюбленности
Куда-то деваются все слова
Я гляжу в твои глаза
Не знаю какого цвета
Разве что такие как наша планета
И становится душно
Я искала тебя
На просторах безликого интернета
А нашла в магазине сантехники
И еще не создали той техники
Которая заменила бы рядом
Твое присутствие
Ты обрушился майским градом
Свирепым торнадо
И знаешь
Я рада
Что ты виновен в этих стихах
Вопреки всем презумпциям
Свидетельство о публикации №113042201009
Что Вы нашли и он Вас нашёл.
И счастья Вам на долгие годы-
В семейной жизни хорошей погоды.
Сергей Кузнецов Ник 10.05.2013 00:50 Заявить о нарушении