Посулы слаще всякого лукума
Но ты проси лишь рис, кури камыш
Страна в тебя вложила, тугодума
Такие бабки - хрен ли ты грустишь?
Стране видней, кто нужен у горнила
А кто - в салоне "Бентли", это факт
Но если ты - заносчивый мудило
Спецслужбы спустят на тебя собак!
В стране грядут великие свершенья -
С протянутой не суйся к ней рукой!
Запомни, ты всего лишь - плод сношенья
Венец творенья - кое-кто другой...
Свидетельство о публикации №113042210071