Исконно русских нас лишают черт

Исконно русских нас лишают черт -
Находчивости, удали, геройства...
Везти за семь не надо вёрст конверт -
Два клика и письмо само несётся!

А пиво? Открывать настолько просто
Что жиром скоро заплывёт мышца...
А как же сто один пытливый способ
С использованьем глаза и кольца?

Теряем навык полосу препятствий
Нахрапом брать и раненных тащить...
Из подвигов осталось только пьянство -
Единственный в реальном мире щит!

Конечно, никуда не делась лень
Естественно, осталось рас****яйство...
Мы можем проебать своё хозяйство
Но, вместе с тем, врага разбить за день!


Рецензии