Пипл хавает и ладно

Футбол весенний, он таков
Так толком и не поиграв
Попал я в руки докторов
И на больничном, типа, кайф
Теперь ловлю, и раз без дел
Сидеть приходится весь день
Я в телевизор да в инет
Очей своих направил свет
***
И явственно понял, что хавает пипл
Практически всё подряд!
На первой кнопке - тоска и липа
А на четвёртой - ад...
От СТС-овских и ТНТ-шных
Ситкомов бросает в дрожь
В какой же мы жопе сидим кромешной
Пропавшие ни за грош!
***
Вот так и в поэзии - хавает пипл
Блёстки да мишуру
"Стипломы" свою создают обитель
С помощью точек ру
Избитые штампы, банальные фразы -
И вот рукоплещет зал
Скопище этой сопливой заразы
Вряд ли возьмёт напалм
***
Жаль виртуозов, умельцев сложения
Буковок в стих-идеал...
В матче с попсою грядёт поражение...
***
Я ж на больничном! Устал...


Рецензии