Я утолю твою печаль. Диане. Г
Пешком пойду,я за тобой на край земли.
Я нашепчу тебе стихи и песню запою,
О том как сказочно,в твоём саду,цветы цвели.
Припев:Милая,нежная,как океан безбрежная,
Любовь моя ты грешная.
Образ твой,неземной,
Всегда со мной.
Я подарю тебе рассвет,росою напою,
В ненастный день прикрою дверь от всех невзгод.
С деревьев капельки дождя,как слёзы,капают,
Порой мне кажется,что прохудился небосвод.
Припев:
Я увезу тебя с собой,парчою одарю,
Мир покажу,в морозный час накину плед.
Слова любви,в который раз,тебе я повторю,
Любить тебя я буду много-много лет.
Свидетельство о публикации №113042210009