***

Моей Больницы из-горечи-стены
Туманные стекла на солнце вскрывались.
Таблетки по венам
И пуд соли в горле
Моей бесконечности порохом стались.

Я бегством спасаюсь в порочащем доме
Прикованной к памяти Белой Рубахи.
Здесь маковым чаем
И сливовым ромом
Врачи исцеляют привычные страхи.

Красивые вехи бессоных историй
Подарит Болезнь, что прекраснее Танца.
Насиловать правду,
Скитаться в неволе-
Я с этим проклятьем не в силах расстаться.

Здесь люди придуманы в тени садовой
Деревьев-Богов преисподнего цвета.
Сегодня со Мною,
А Завтра не вспомнят
Мое черно-белое громкое лето.

Моя паранойя-безумия чудо
Подарит венчания с Тем, Кого нету.

Скупые равненья
Осудят прилюдно
Подвальные радости Музыки Гетто.
________________________________

Моей Психбольницы колючие стены
Заклеят тоской равнодушного быта..
И ветки посадят,
Что отцвету бренны,
В запястьях напишут : "Она недобита." ..


Рецензии
красавчичка!!!образы,образы...не перегнуть-бы...а вообще-мое!

Виталий Ботвинов   27.04.2013 21:17     Заявить о нарушении