Мир в котором не я

Хочешь, покажу тебе мир другой?
Хочешь, уйдем туда.
Окунемся в него с головой.
Уйдем туда навсегда.

Там нет грубости ветра.
Там нет злых людей.
Там не приходиться ждать ответа.
Там не съест тебя страшный злодей.

Там красиво щебечут птицы.
В этом мире страха нет.
Там не найдешь ты убийцы.
Там все любят рассвет.

Красочный мир, в котором не я.
В который попасть не возможно.
Я по пути потерялась в ветвях.
Проведи меня. Осторожно.


Рецензии