ненужная горячечность
закрыта одному. ведомым словом
я умоляю, прежде истолкован
я был трагедией.
от состояния к хорошему концу,
где холод в ранге старшего. подругой
ты мне была, когда мне было трудно,
и слезы радости идут тебе к лицу.
на крыльях! это просто написать.
но, сам полет, измученная птица!
во снах мне снится.
как бы ею стать!?
все серо. так.
и мимо, мимо, мимо!
болота. эта черная вода
осиротела. не в моих трудах
ее заставить течь неумолимо.
и в колее, заросшей, с года в год,
мы не идем, а тащимся натужно.
нас кто то ждет. нас точно кто то ждет.
иначе для чего все это нужно?
Свидетельство о публикации №113042109998