На мотивы мелодии Однокий пастух

Душа роняет капельки восторга,
В гармонии согреются сердца,
А птица счастья трепетно и гордо
Взлетает ввысь и дарит без конца
Мелодии влекущее дыхание,
Чарует флейтой напоённый свет
И нежное любви очарование
В сердцах оставит   неогранный след...
                23.12.12г.


Рецензии