За призмой закрытой дверцы

Хлопчатобумажных тканях..
Встречусь с тобой на днях.
С птицами зимовали,
Миновали
На острых краях.

И лучше все знаешь..
Считаешь долями четвёртыми,
Как художник не написать
Словами затёртыми.

Ивы плачут,
Как дети малые.
Плотность " жадности"
В мелочах.
И ключицы торчат..
Молчишь
О самых важных вещах.

Озера глубина
От " крайняя" до родная
Моя
Ирония
Прихрамывает,
Убегает
От
Прямых
Откликов
Лучам солнечным.
..
За призмой закрытой дверцы
" Безоблачность"
Призраком
Заколочена в моём сердце.


Рецензии