Часы
Часы без ножек, а идут:
«тик—так, тик—так, тик—так»
Они поют, звенят, пищат
И даже говорят!»
Когда нам есть,
Когда нам спать,
Нас будят на работу.
Они всё знают и хотят
К нам проявить заботу.
Живёт кукушка в них порой,
Кукует каждый час,
И так нам хочется домой
В уютный домик наш!
Свидетельство о публикации №113042109978