Когда не спишь под эим небесным экватором

Когда не спишь...
Под этим небесным экватором,
Небо капает,капает..

За заплатками сердце стучало,
То резко прихватывало
Голова- сломанный маятник..

Разучилась говорить "нет",
Но в себя научилась верить
Болела в этом году не раз -
Температура на прочность решила проверить.

До меня твои не долетают стрелы,
Мысленно стены рисую пастелью
Ты улыбаешься и не веришь мне..

И никогда не вернёшь былое,
Да и чёрт с ним..
Светило бы солнце над головою,
И кто то такой родной
Накинул на плечи холодным вечером палантин.
Бог с тобою, никто не будет один...


Рецензии