Я не хочу, но я могу...

Я не хочу, но я могу
Уйти каждую минуту.
Я ничего не сказал, ничего не сделал.
Да и что мог сделать я для Вас,
Если чаще я думал только о себе.
Жаль...
Ах! Какое это слово – ЖАЛЬ!
Кто бы, любимая, после меня
Взялась бы за эти строчки, мысли?…
Если бы точно знать,
Что всему этому есть наследие,
Я бы не испугался и самого
Страшного врага для себя –
Смерти!

                1993 год


Рецензии
Ващи размышления пришлись по душе. Спасибо!

Галина Ларская   14.06.2013 16:43     Заявить о нарушении