Без обмана

Пока сейчас как ураган -
Я взглядом разбиваю двери..
Не дать не взять - опять обман.
Но я, обман, в тебя не верю.
Я лучше глупо попляшу
У вас в протянутой ладони.
Я лучше с горя опишу
Такие царства, где не тронет
Ничья когтистая рука,
Или кулак, который круче.
Ведь без пристрастия пока
Дурак обману не научен,
А тот кто говорит - не так!
На всё махая вслед рукою.
Я не боюсь попасть впросак,
Я просто двери все открою.
И заглянув - как жизнь? - спрошу,
Куда девались, снявши латы?
Меня не обмануть, спешу
Всем доказать, что дверь
Закрытая - ничто, ведь
В этом нету виноватых.

(21.04.13)


Рецензии