Спасибо за то, что могла тебя обнять
Так пусты эти улицы моей 'нестолицы'.
Холодно от мыслей,
Все совершенно без смысла.
Потому что тебя нет.
Мы были когда-то, если были вообще.
Я думала о тебе стократно,
Но была для тебя ничем.
Все слишком сложно, чтобы понять.
Спасибо за то, что могла тебя обнять.
Свидетельство о публикации №113042109878