Бескрайние вольные степи

Бескрайние вольные степи…
Мы выросли в этой степи,
Мы – Казахстана дети,
Его отражение – лучи!

Традиции, нравы соблюдая,
 С почтением будут встречать.
Уважение  и дань, отдавая,
О степях поспешат рассказать...

О разнотравье и разноцветье,
Которые,  в Казахстане  растут,
Уже не одно тысячелетие,
Народ они радуют тут.

Зрелище лучшее в степи:
Летящего увидеть скакуна
В теплой пьянеющей пыли…
Степь миражей  полна.

…Бескрайние, вольные степи –
Богатство, простор, благодать.
Казахстан, как надежные плечи,
Где надёжно нам жить и мечтать.


Рецензии