Я МОГУ БЫТЬ

Я могу быть нежнее шёлка,
И могу быть прочнее стали.
Только мало от этого толка.
Утолить невозможно печали…

Я могу быть быстрее ветра
И могу затаиться в засаде.
Не важны ни секунды, ни метры,
Если столько предателей сзади!

Я могу быть сильнее шторма,
И могу быть спокойнее глади.
Для меня – это, в принципе, норма.
Быть счастливым с тоскою во взгляде.


Рецензии