Брату

"Офицеры, офицеры Ваше сердце под прицелом".....
Всем известные Газманова слова, для тебя они не просто
для тебя они как гимном, для тебя они и смыслом были
в жизни для тебя, и осколок прямо в сердце недопетой
этой песни и пробитого билета пропускного в офицеры
не спасли его страницы предначертанной судьбе....


Рецензии