Когда ты станешь болью во мне

Когда ты станешь болью во мне,
Причиной самых лучших стихов
И лучиком волшебным во мгле
Мелькнёшь и вдруг исчезнешь легко,
Увижу, как звезда упадёт...
Желанье загадаю о нас...
И, может быть, любовь не умрёт,
А, может, ей останется час.
Пускай придёшь нежданно во сне.
Нежданность эту я воспою,
Все песни посвящая весне.
И слову дорогому – "люблю"...
С тобою я не встречу рассвет.
Скрещенье судеб – нам только миг.
Меня ты позабудешь иль нет?..
Как жаль, что ты меня не постиг.
Как жаль... И обрывается крик.


Рецензии