Расскажи мне, о чем ты думаешь по ночам

Расскажи мне, о чем ты думаешь по ночам.
Когда не спится и нельзя гулять,
Когда лежишь, смотришь в потолок:
Думаешь, что сделать за день смог или не смог.

Расскажи мне, какие мысли в темноте
У тебя. Когда не включен ночник,
Когда часов пять утра,
Когда скоро вставать, собираться, идти
По обычному маршруту, привычному пути.

Расскажи, что ночь заставляет вспоминать,
О чем страдать, а может понимать.
Объясни мне, почему ты не спишь-
Каждую ночь я вижу, как сам с собой говоришь.
Лежишь, двигаешь губами
Я не слышу, не знаю, не понимаю.

Расскажи мне, о чем твои думы во тьме
Без иллюзий, я знаю, что не обо мне.
Расскажи, что не хочешь увидеть во сне
Я не скажу. я лишь образ в твоей голове.


Рецензии