Atlantic аvenue апрель

      Atlantic аvenue апрель.
Весной Atlantic аvenue  благоухает
Мускулами капитализма Бостон играет
Бомбы кастрюльные нарушили покой
Чечня или Чехия виновны, говорят за спиной.
Наверно одно и тоже
Террористам бить положено по роже.
Лучше авиацию направить
Чехии ландшафт исправить
Посол  Иван Гандалович возмутился
  -Нельзя тут бомбиться
Мы не часть России, а середина Европы
Тишина, покой, законы.
Беда с этой Европой
Можно Чехию не бомбить
Проще пехотинцев ротой захватить.
Зачем  внимание обращать
Словакию с Польшей попутно занять.
Великая страна и ее велики планы.
Говорят, в России правят ханы.
Войсками командует шаман
В портянках увидел заговор,обман.
Дикие племена там с медведями.
Закусят американскими парнями.
Спасибо трем океанам
Неприступным природы баррикадам!
                21.04.2013г.


Рецензии