Я ловлю пакетом ветер

Я ловлю пакетом ветер!
Взять с собой хочу
Запах моря,запах лета
В сырость городов.

Заберу с собой частичку
Моря и любви.
Пусть меня они согреют
В сумрачные дни.

Я ловлю пакетом воздух,
Чтобы взять с собой
Запах моря ,запах солнца,
Пляж, песок, прибой....

21.04.2013


Рецензии