1105. Фото. В парке с внучкой. 2013-04-21
От брызг с дороги, грязной коркой
прижат к земле сопревший лист;
с деревьев слышится негромкий
синиц московок пересвист.
Закончилась ненастья гадость, –
и синь протерли облака;
берёзкам выпало, – на радость, –
смотреться в лужи-зеркала.
Кой-где видны остатки снега,
но всходит свежая трава,
в коротких на стволе побегах
с вершиной спиленной ветла.
С природой вместе оживаю
в тоске по даче и грибам,
других в быту услад не знаю,
хотя грибы сушу не сам…
…Вернулась пони из "пробега",
горят глаза у седока.
Плати за внучку сотню «деда»,
ей – всё впервые, в два годка.
2013-04-21
Москва
Внучка Наталья.
Снимок автора.
Свидетельство о публикации №113042109768
Тамара Пеункова 2 02.07.2013 19:40 Заявить о нарушении