Ядерная семья

Бежим по миру вокруг, словно карусель
Подбадривает нас, бесконечный апрель
Выпив «ангельской мочи», идём поджигать и крушить
Не отвлекаясь, жить и не тужить

Дверь, открыв ногой, веселья начинается
Мы ядерная семья – вся скука на этом, прекращается
Никого не нужно, мы сами по себе
Ломаем стереотипы в этой борьбе

Словно слышим, где-то, что-то орёт
Ну что ж настал теперь, и наш черёд
Раскачаем до отказа, всех и себя
Вся наша жизнь – весёлая игра

Мы ядерная семья, вы слышите наш зов?
Без грусти в душе, и слёзных оков
Грусть и печаль – не наш это стиль
Мы одна семья – и это наша жизнь

21.04.2013


Рецензии