Я буду вaм всeгдa улыбaться

Я вышел на сцену под гром тишины
Достал из кармана бумагу
Вот я здесь стою и смотрите вы
Как на хромого бродягу
Что мне сказать? Что мне вам спеть?
Вы хоть убейте не знаю
Я просто буду стоять и смотреть,
На удачу свою уповая
Кто первый из вас просвистит?
Сделает жест доброй воли
Кто копье мне в сердце вонзит?
Давайте быстрей, чтоб не было боли
Я вышел сюда, чтобы вам улыбнуться
Не надо кричать и ругаться
Я очень боюсь оступиться, споткнуться
Я очень боюсь ошибаться
От табачного дыма и запаха водки
Немного рядеет в глазах
Так громко молчат, берегут свои глотки,
Словно чувствуют страх
Страх перед собственной волей и силой
Страх, что не хватит рывка
Мне бы сейчас веревку и мыло
Или хотя бы пивка
Ну же, давайте, кричите сильней
Кидайте в меня свои помидоры
От этого я буду еще веселей
Не ждите, не сгину с позором
Я буду вам всегда улыбаться
Пусть на поэта не похож
Я буду вам в лицо смеяться
Покуда вместо овоща не кинут нож.


Рецензии
Зачем же нож? Только аплодисменты. Браво!

Елена Оскина   15.06.2013 22:49     Заявить о нарушении
Блaгодaрю!

Вадим Фадеев   15.06.2013 23:21   Заявить о нарушении