Бриз

Смотрю вниз, на облака.
Они такие же, как я.
Из мыслей, чувств и из шагов.
Они - палитра моих снов.
Им крылья даже не нужны.
Они летят!!!-Убеждены.
И я за ними ринусь вниз.
Пусть замирает мир.
Я- бриз.
Я легкий, свежий.
Я такой, какой бывает лишь герой.
И не ищу чужих дорог.
Я тот, кто путь найти свой смог.


Рецензии