игра
Я понимал, что это всё зря.
Я чувствовал, что так нельзя...
Терзать тебя...терзать себя.
И смысла нет...
Погашен свет.
И мы...
Увы , но слепы.
И наши чувства лгут...
И зря влекут нас в омут или бездну...
И сердец наших стук...
Не станет больше прежним.
Мы далеки с тобой...увы...
Мы не родные...чужие
Мы далеки и больше...мы не пара
Прошли все чувства...жаль, что даром.
Потрачено время и убиты чувства...
И вот, что страшно...
Мы вроде верили в наличие времени,
Но оно не лечит сердца наши.
Оно лишь ставит акценты...
Переставляя свои расценки.
И просит больше чувств и страсти...
Но нам это чуждо увы...и так страшно.
Мы прожигали время с тобой...
Лишь поглатившись в чувства игрой.
И страсть нас с тобой обманула...увы.
Мы ошибались и это конец...нашей игры.
Свидетельство о публикации №113042109742