Время проходит

Время проходит, внутри все меняется,
То, что не нужно, куда-то теряется.
Мысли, что раньше тревожили душу,
Больше не смеют покой мой нарушить.

И постепенно затянуты раны,
Хоть и остались на месте их шрамы.
Ключик от сердца я закопала,
Место то помнить просто не стала.

Перестрадала, переболела.
Все, что тревожило – перегорело.
Заново, чудом переродившись -
Вновь подниматься, не опустившись.

Где-то ведь мне уготовано счастье,
Встретит, собою затмив всё ненастье.
Стану мудрее, стану я лучше,
Сердце подскажет,  опыт научит!


Рецензии