***
но надо идти
ненужные тревоги
сжигая прошлое
оставь в себе немного места на сейчас
живём дорогой каждый день
и он всегда один
завтра может не быть никогда
так чего же мы ждём тогда?
тупо надеясь на счастье,
а внутри лишь ненастье
уйдя из вчера
вернись в сегодняшний день
и может будет не лень
жить,любить....
Свидетельство о публикации №113042109736