Спешу

Мне ни опомниться, ни скрыться,
С тобой не встретиться опять.
Мне всё желать остановиться,
И всё спешить, не замечать.
Во мне с рожденья спрятан выстрел:
Я не желаю, но лечу.
И надо мной витают мысли,
Которых больше не хочу.


Рецензии