О весне, для весны, про весну
Посмотрю на восход золотой,
Выпью чистой водицы глоток
И пойду наслаждаться весной.
Не спеша обойду сто полей,
Удивляясь травинке любой.
Нет на свете заботы важней,
Чем знакомиться с новой весной.
Мир родился в стотысячный раз,
Опоясавшись свежей листвой.
Все дела подождут. А сейчас
У меня день свиданья с весной.
Свидетельство о публикации №113042109718
Алексей Береговой 25.04.2013 20:50 Заявить о нарушении