На вершине лет

Я стою на крыле своих прожитых лет.
Подо мною лишь бездна развёрнутых бед.
Я ответы давно получил наперёд.
И запаску тяну: вдруг ещё повезет.
И под богом глотаю горящий огонь.
Моё сердце, как воск, обжигает ладонь.
Рядом ветер шумит, он, как путник без сна.
Он - свидетель начала, свидетель конца
Той воронки,в которой огни бытия
Видят вороны,стаей над миром кружа.


Рецензии