По результатам общения в интернете

Один мне сказал,
            что у меня глаза оленёнка.
Другой сказал,
            что как на шоколадке "Алёнка".
А ещё сказали,
           что такая же сладкая,
Но немного с горчинкой...
А вы пробовали когда-нибудь
                шоколад с перчинкой!?
А ещё я узнала,
           что красивые ноги.
Ну, слава Богу,
              что ни как миноги!
Хотя,конечно,
          и не как у модели...
Но тоже ничего,
          на моём то теле!

15.04.2013


Рецензии